Простой рецепт снежной кокосово-сырной глазури домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 81 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 81 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииСыр рикотта 350 гСливочное масло 5 столовых ложекВанильный экстракт 2,5 чайные ложкиСливки 40% - ные 3 столовые ложкиМолотый мускатный орех 0,125 чайной ложкиСладкая кокосовая стружка ¾ стаканаСахарная пудра 5,5 стаканаПошаговое приготовлениеВ большой миске миксером взбейте рикотту с размягченным сливочным маслом до однородной массы.Добавьте ваниль, сливки и мускатный орех и снова взбейте.Продолжая взбивать на небольшой скорости постепенно введите сахарную пудру (по необходимости добавьте еще пудру до необходимой густой консистенции).Добавьте кокосовую стружку и хорошо перемешайте (Можете не добавлять сразу стружку. Сначала смазать пирог глазурью, а сверху посыпать кокосом).Этой глазурью можно смазывать капкейки, маффины, любые торты и пироги.Получается очень празднично и по-новогоднему!
Мы тоже недавно первый раз делали снежную кокосово-сырную глазурь. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем