Простой рецепт карбонары с ветчиной и беконом в сливочном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 816 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 816 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на пять порцийСливки 20% - ные 150 млВетчина 250 гБекон 200 гТертый сыр пармезан 200 гЯйцо куриное 3 штукиСпагетти 300 гПошаговое приготовлениеОтварить спагетти. Варить в подсоленной воде до полного приготовления.Пока спагетти варятся, на сковороду налить оливкового масла и обжарить ветчину и бекон. Лучше нарезать их полосками размером примерно 3 см на 0,5 см.В миске смешать три яйца, сливки и все необходимые приправы. Немного взбить до получения однородной массы. Добавить тертый сыр. Перемешать.В сковороду с ветчиной (которая до сих пор стоит на включенной плите) и беконом поместить готовую пасту, перемешать и добавить сливки с яйцами. Все еще разок хорошо перемешать, пока спагетти полностью не будут в сыре и сливках.Разложить по тарелкам. Можно посыпать сверху еще тертый сыр. Подавать сразу.
УРА!!! Свершилось! Я сделала карбонару с ветчиной и беконом в сливочном соусе! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант карбонары с ветчиной и беконом в сливочном соусе ещё не пробовала