Непростой рецепт карбонары из дайкона с икрой кефали и лимонной цедрой греческой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 141 килокалорий. Авторский рецепт греческой кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 141 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Греческая кухняТип блюда: Паста и пицца, Греческая кухня, Паста карбонараИнгредиенты на шесть порцийДайкон 250 гИкра кефали 70 гРыбный бульон 100 млСливки 100 млЯичный желток 6 штукУкроп 1 пучокЛимонная цедра 2 штукиЛимонный сок по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуОливковое масло GAEA DOP Sitia, Crete extra virgin 20 млИкра сельди 40 гПошаговое приготовлениеНарежьте икру тонкими кусочками, смешайте с рыбным бульоном и сливками. Добавьте яичные желтки и цедру 2 лимонов. Дайкон нарежьте на специальной терке, чтобы по форме он напоминал тальятелли. Бланшируйте дайкон в кипящей подсоленной воде 1,5 минуты, дайте обсохнуть. Покрошите укроп или фенхель, смешайте с дайконом и соусом из икры. Заправьте лимонным соком и оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу.Добавьте копченую икру сельди и подавайте блюдо, как на картинке.Вместо 1 пучка укропа можно использовать 1/2 пучка зелени фенхеля.Приятного аппетита!
Готовила вчера карбонары из дайкона с икрой кефали и лимонной цедрой по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!