Рецепт приготовления холодного супа из дыни с медом и сиропом из эстрагона.Количество порций: 6Простой рецепт супа из дыни с сиропом испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 312 килокалорий. Авторский рецепт испанской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество калории: 312 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийдыня — 2 Килограммасметаны — 1/1, Стаканамеда — 2 Ст. ложкилимонного сока — 4 Чайных ложкисоли — 1 Щепоткаветочки эстрагона — 4 Штукилимонного сока — 1 Чайная ложкаПошаговое приготовлениеПриготовить суп. Смешать дыню, сметану, мед, лимонный сок и соль в блендере до однородного состояния. Протереть через мелкое сито в миску. Поставить в холодильник на 1 час.Сделать сироп. Довести сахар и 3/3, стакана воды до кипения в кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Варить, пока не уменьшится до 2/2, чашки, около 7 минут. Снять с огня, добавить эстрагон. Вылить в миску и поставить в холодильник на 1 час.Смешать сироп, эстрагон и лимонный сок в блендере до однородного состояния. Охладить. Перемешать непосредственно перед подачей на стол.Разделить суп на порции. Полить соусом, украсить веточками эстрагона и подавать с ломтиками дыни.