Чипсы с гуакамоле с сальсой


  1. Непростой рецепт чипсов с гуакамоле с сальсой мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 432 килокалорий. Авторский рецепт мексиканской кухни.


    Чипсы с гуакамоле с сальсой
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 432 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты

    Ингредиенты на шесть порций

    • 5 г перца халапеньо
    • 10 г репчатого лука
    • 2 г перца чили
    • зелень 1 веточки кинзы
    • 10 мл соуса Ред дэвил
    • сок лимонный
    • Для сальсы:~1~Для гуакомоле:
    • 100 г чипсов (кукурузных мексиканских)
    • авокадо
    • 4 г репчатого лука
    • по половинке красного и желтого болгарского перца
    • 100 мл томатного сока
    • по 20 г красного, желтого и зеленого болгарского перца
    • масло растительное – 1 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Для гуакамоле кинзу, перец и лук мелко порубить. Авокадо очистить, удалить косточку, размять ложкой.
    2. Чтобы авокадо не потемнело, добавить лимонный сок, протереть через сито. Все смешать, посолить.
    3. Для сальсы перец, лук и кинзу мелко порубить, посолить, смешать с томатным соком. Добавить соус Ред девил и перемешать.
    4. Чипсы выложить горкой на тарелку. Половинки перцев освободить от семян и прожилок, наполнить гуакамоле и сальсой, поставить на тарелку.


     

    Похожие рецепты

  2. Удобная у вас интсрукция по приготовлению чипсов с гуакамоле с сальсой получилась
     
    Sevajqx и Хван М нравится это.
  3. Рецепт просто бомба!!!!
    чипсы с гуакамоле с сальсой готовить просто и не долго!
     
Национальная кухня: