Непростой рецепт чипсов с гуакамоле с сальсой мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 432 килокалорий. Авторский рецепт мексиканской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 432 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: ЗакускаОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порций5 г перца халапеньо10 г репчатого лука2 г перца чилизелень 1 веточки кинзы10 мл соуса Ред дэвилсок лимонныйДля сальсы:~1~Для гуакомоле:100 г чипсов (кукурузных мексиканских)авокадо4 г репчатого лукапо половинке красного и желтого болгарского перца100 мл томатного сокапо 20 г красного, желтого и зеленого болгарского перцамасло растительное – 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеДля гуакамоле кинзу, перец и лук мелко порубить. Авокадо очистить, удалить косточку, размять ложкой.Чтобы авокадо не потемнело, добавить лимонный сок, протереть через сито. Все смешать, посолить.Для сальсы перец, лук и кинзу мелко порубить, посолить, смешать с томатным соком. Добавить соус Ред девил и перемешать.Чипсы выложить горкой на тарелку. Половинки перцев освободить от семян и прожилок, наполнить гуакамоле и сальсой, поставить на тарелку.