Несложный рецепт творожного дипа с острыми томатными крекерами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 210 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 210 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двенадцать порцийПшеничная мука 1,5 стаканаТоматная паста 2,5 столовые ложкиСахар 1 столовая ложкаКайенский перец ¼ чайной ложкиСоус табаско по вкусуСливочное масло 113 гЯйцо куриное 1 штукаТворог 200 гСоль 1 чайная ложкаМолотый сушеный чеснок 0,6 чайной ложкиОливковое масло 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеДля приготовления крекеров смешиваем муку с солью, сахаром, перцем, табаско и томатной пастой до образования крошки. Готовую крошку растираем со сливочным маслом, формуем тесто в ком, оборачиваем пленкой и оставляем в холодильнике минимум на 1,5 часа.Для сырного дипа блендером взбиваем все ингредиенты, выкладываем все в огнеупорную форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже творожный дип с острыми томатными крекерами получается здорово!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото творожного дипа с острыми томатными крекерами очень аппетитно выглядит!!!