Несложный рецепт крем-супа из чечевицы авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 ч. Содержит всего 48 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50 чКоличество калории: 48 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: Ланч, Обед, УжинСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: Варка, ЖаркаНам понадобится: БлендерИнгредиенты на одну порциюкуриный или овощной бульон - 1 лсоль - 1 голивковое масло - 2 г2 небольших куска черного хлеба вяленые помидоры - 50 гкрасная(розовая) чечевица - 300 гчерная чечевица - 100 гсредняя морковь - 1 шт.2 луковицы шалота1 стебель лука - порея (только белая часть)Пошаговое приготовлениеСварите черную чечевицу до мягкости.Поджарьте черный хлеб в духовке или в тостере – пусть он станет совсем сухим. Натрите хлеб на терке и измельчите в блендере.Смешайте хлеб и черную чечевицу, приправьте солью.Очистите морковь и шалот. С порея удалите поврежденные листья, разрежьте стебель вдоль пополам и промойте от песка. Мелко нарежьте все овощи.Обжарьте овощи в большой кастрюле с толстым дном в оливковом масле до мягкости 5 мин.Добавьте рыжую чечевицу, влейте бульон, доведите до кипения, варите до мягкости чечевицы.Посолите, взбейте суп блендером.Тонко нарежьте вяленые помидоры. Разлейте суп по тарелкам, в каждую всыпьте черной чечевицы с хлебом, сверху – вяленые помидоры. Сразу же подавайте.
Вкуснятина, обожаю крем-суп из чечевицы Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, olesyas