Минестроне в мультиварке


  1. Для того чтобы приготовить минестроне в мультиварке вам необходимо просто загрузить все ингредиенты в чашу и включить нужный режим, а дальше мультиварка сама приготовит вам невероятно вкусный обед.

    Я думаю, многим знакома ситуация, когда летом в сезон созревания овощей их дома накапливается так много, что уже даже и не представляешь, что же еще такое из всего этого изобилия приготовить. Но теперь я знаю, что поможет решить эту проблему и предлагаю вам простой рецепт минестроне в мультиварке, для которого нам понадобится как можно больше различных овощей. В этом и состоит уникальность такого итальянского супчика, он получается очень густой и наваристый за счет большого количества ингредиентов. Ну а поскольку готовить мы будем в мультиварке, то наша задача сводится к минимуму, мы просто нарезаем овощи и выкладываем их в чашу, а дальше можем заниматься своими делами, пока техника работает за нас - удобно, не правда ли. Так что вот вам в копилку еще один отличнейший рецепт приготовления минестроне в мультиварке, который вы можете делать хоть каждый день.

    Количество порций: 5-6

    Непростой рецепт минестроне в мультиварке итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 50 мин. Содержит всего 189 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Минестроне в мультиварке
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч 50 мин
    • Количество калории: 189 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Супы, Минестроне

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Говядина — 200-300 Грамм
    • Картофель — 3 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Сельдерей — 1 Штука (стебли )
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Репа — 2 Штуки (средненькие )
    • Капуста белокочанная — 150 Грамм
    • Шампиньоны — 5-6 Штук
    • Кабачок — 1 Штука (небольшой )
    • Свежая зелень — 60 Грамм
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Итак, приступим. Первым делом мы чистим репчатый лук, но не нарезаем его, а просто делаем на нем крестообразный надрез, который должен доходить до половины луковицы. Выкладываем лук в чашу мультиварки.
    2. Репу чистим и нарезаем брусками.
    3. Морковь режем четвертинками.
    4. Сельдерей нарезаем на несколько крупных частей (он необходим для аромата).
    5. Картофель нарезаем кубиками.
    6. То же самое делаем с молодым кабачком.
    7. Шампиньоны тщательно промываем и нарезаем пластинками.
    8. Шинкуем капусту.
    9. Теперь просто выкладываем все нарезанные овощи в чашу мультиварки, наверх кладем мясо целым куском. Когда суп будет готов, говядину просто вынимаем, разделяем на порционные кусочки и возвращаем в суп.
    10. Возвращаем чашу обратно в мультиварку и наливаем в нее воду до самой последней черточки на чаше.
    11. Включаем режим «Суп» на час и можем пока что посмотреть любимый сериал.
    12. Когда режим закончится, мы открываем мультиварку, солим и перчим суп, добавляем измельченную зелень. Варим минестроне еще 5 минут на режиме Готовка на пару. Готовый суп раскладываем по тарелочкам и подаем к столу. Приятного аппетита!


     
    b_marianna, oumovoeo и gornets94 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. @juiau,:) очень аппетитное фото минестроне в мультиварке
     
    sofiyao и meuem нравится это.
Национальная кухня: