Для того чтобы приготовить минестроне в мультиварке вам необходимо просто загрузить все ингредиенты в чашу и включить нужный режим, а дальше мультиварка сама приготовит вам невероятно вкусный обед. Я думаю, многим знакома ситуация, когда летом в сезон созревания овощей их дома накапливается так много, что уже даже и не представляешь, что же еще такое из всего этого изобилия приготовить. Но теперь я знаю, что поможет решить эту проблему и предлагаю вам простой рецепт минестроне в мультиварке, для которого нам понадобится как можно больше различных овощей. В этом и состоит уникальность такого итальянского супчика, он получается очень густой и наваристый за счет большого количества ингредиентов. Ну а поскольку готовить мы будем в мультиварке, то наша задача сводится к минимуму, мы просто нарезаем овощи и выкладываем их в чашу, а дальше можем заниматься своими делами, пока техника работает за нас - удобно, не правда ли. Так что вот вам в копилку еще один отличнейший рецепт приготовления минестроне в мультиварке, который вы можете делать хоть каждый день.Количество порций: 5-6Непростой рецепт минестроне в мультиварке итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 50 мин. Содержит всего 189 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 ч 50 минКоличество калории: 189 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На завтракСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Супы, МинестронеИнгредиенты на одиннадцать порцийГовядина — 200-300 ГраммКартофель — 3 ШтукиМорковь — 1 ШтукаСельдерей — 1 Штука (стебли )Лук репчатый — 1 ШтукаРепа — 2 Штуки (средненькие )Капуста белокочанная — 150 ГраммШампиньоны — 5-6 ШтукКабачок — 1 Штука (небольшой )Свежая зелень — 60 ГраммПерец черный молотый — По вкусуСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеИтак, приступим. Первым делом мы чистим репчатый лук, но не нарезаем его, а просто делаем на нем крестообразный надрез, который должен доходить до половины луковицы. Выкладываем лук в чашу мультиварки.Репу чистим и нарезаем брусками.Морковь режем четвертинками.Сельдерей нарезаем на несколько крупных частей (он необходим для аромата).Картофель нарезаем кубиками.То же самое делаем с молодым кабачком.Шампиньоны тщательно промываем и нарезаем пластинками.Шинкуем капусту.Теперь просто выкладываем все нарезанные овощи в чашу мультиварки, наверх кладем мясо целым куском. Когда суп будет готов, говядину просто вынимаем, разделяем на порционные кусочки и возвращаем в суп.Возвращаем чашу обратно в мультиварку и наливаем в нее воду до самой последней черточки на чаше.Включаем режим «Суп» на час и можем пока что посмотреть любимый сериал.Когда режим закончится, мы открываем мультиварку, солим и перчим суп, добавляем измельченную зелень. Варим минестроне еще 5 минут на режиме Готовка на пару. Готовый суп раскладываем по тарелочкам и подаем к столу. Приятного аппетита!