Пирожки с палтусом


  1. Непростой рецепт пирожков с палтусом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 267 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Пирожки с палтусом
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 267 килокалорий
    • Количество порций: 15 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты на пятнадцать порций

    • Для начинки:
    • молотая паприка – 1 ст. л.
    • масло сливочное – 2 ст. л.
    • филе палтуса – 500 г
    • лук красный – 1 большая луковица
    • соль, белый молотый перец – по вкусу
    • Для теста:
    • мука пшеничная – 500 г
    • яйца – 2 шт.
    • вода теплая – 300 мл
    • соль мелкая морская – 1 ч. л.
    • дрожжи сухие – 7 г (1 пакетик)
    • масло сливочное – 2 ст. л.
    • сахар – 1 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Муку просеять, смешать с сухими дрожжами, сахаром и солью. Добавить взбитые яйца, растопленное сливочное масло, влить воду. Вымесить тесто до однородности, накрыть, оставить в теплом месте на 30 мин.
    2. Палтус потушить на сковороде, добавив 3–4 ст. л. горячей воды, на слабом огне, 7–8 мин. Жидкость слить, а филе крупно порубить ножом. Лук очистить, мелко порезать и обжарить в 1 ст. л. масла до хруста.
    3. Смешать филе, жареный лук, паприку, соль и перец по вкусу. Добавить 1 ст. л. сливочного масла, тщательно перемешать. Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм.
    4. Сформовать пирожки и начинить их фаршем, защипать. Смазать оставшимся маслом. Выпекать в духовке на противне, застеленном пергаментом, 8 мин. при 160°С.


     
    Vtmijvvim нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Я с дочкой делаем пирожки с палтусом. Довольно вкусно выходит :)
     
    Emisail нравится это.
  3. Ух ты! Как красиво и просто!
     
    voxpe и fdueov нравится это.
  4. Вот это да! Какой красивый рецептик пирожков с палтусом! А вкусный и простой!
     
    kapshuk79 нравится это.
  5. удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    ВитаШ нравится это.
  6. Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Aybgszhkz нравится это.
  7. ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала пирожки с палтусом первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Л_Талантова нравится это.
Национальная кухня: