Непростой рецепт рулета в мексиканском стиле мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 308 килокалорий. Авторский рецепт мексиканской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 308 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на четыре порциитертая цедра лайма – 0,5 ч. л.соль, красный молотый перециспанские лепешки (тортильи) – 2 шт.сок 0,5 лимонапетрушка – 0,5 пучкаавокадо – 1 шт.натруальный йогурт – 1 ст. л.красный сладкий перец – 1 шт.растительное масло – 3 ст. л.фарш из говядины – 300 гконсервированная кукуруза – 2 ст. л.луковица – 1 шт.Пошаговое приготовлениеВ сковороде разогреть 2 ст. л. масла и обжарить фарш, 15 мин., разминая лопаткой комки. Приправить по вкусу солью и перцем, снять с огня. Переложить в миску.Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку. Мякоть сбрызнуть лимонным соком и нарезать на кубики.Из красного перца удалить сердцевину, нарезать перец тонкими длинными полосками. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Консервированную кукурузу слить.Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. В той же сковороде, где готовился фарш, разогреть оставшееся масло и обжарить лук до золотистого цвета, 7 мин.Перемешать в большой миске фарш, обжаренный лук, авокадо, кукурузу и петрушку. Посолить и поперчить по вкусу.Йогурт смешать с цедрой лайма. Разложить на столе 2 тортильи так, чтобы они заходили друг на друга. Смазать йогуртом. Выложить на лепешки мясную начинку и полоски сладкого перца. Скатать тортильи в рулет, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 ч. При подаче на стол нарезать ломтиками.