Несложный рецепт рыбного супа со сливками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 108 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 108 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: ОбедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на двенадцать порцийсоль – по вкусуморковь – 150 гкартофель – 400 гпомидоры – 2 шт.сливки жирностью 10-20% – 500 млмасло растительноесемга (филе) – 300 глук репчатый – 1 шт.Для украшениязеленьПошаговое приготовлениеОбжарить в кастрюле на растительном масле мелко нашинкованный лук. Добавить натертую морковь и нарезанные небольшими кусочками помидоры. Обжарить.Влить 1 л воды, довести до кипения. Посолить по вкусу и всыпать нарезанный кубиками картофель. Варить 5-7 минут.Семгу отделить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками и добавить к овощам. Влить сливки. Варить еще 5 минут.Готовый суп украсить мелко нарезанной зеленью.