Тартар из краба


  1. Очень простой рецепт тартара из краба домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 минуты. Содержит всего 362 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Тартар из краба
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 3 минуты
    • Количество калории: 362 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на одну порцию

    • Мясо краба 60 г
    • Авокадо 60 г
    • Майонез 20 г
    • Красная икра 30 г

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо из первой фаланги краба, авокадо (обязательно мягкое, но не переспелое) и майонез можно перемешать, но интереснее — разложить слоями. В любом случае, результат ­будет выглядеть нарядней, если выкладывать тартар на тарелку с помощью кулинарного кольца.
    2. Аккуратно снять с тартара кольцо и покрыть поверхность блюда плотным слоем красной икры. Подавать не мешкая.

    К тартару из краба больше всего подходит мозельский рислинг категории шпетлезе. У рислингов такого типа достаточно много остаточного сахара, но при этом считать их полусладкими ­неверно, скорее их можно называть «недосухими» (off dry). Это универсальные вина с яр­ким ароматом медоносов, отличной структурой и балансом. Во вкусе у них есть явная сладость, но в то же время и высокая кислотность. А значит, такие рислинги хорошо подавать на аперитив и сочетать со всевозможными холодными закусками — от ливерной колбасы до морепродуктов. В России вина такого толка пока не популярны, хоть у них и очень «северный» вкус.



     
    Eyxbequck и Gkafohme нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Удобная у вас интсрукция по приготовлению тартара из краба получилась
     
    Beumobjvp и Лада_Ш нравится это.
  3. тартар из краба прелесть, спасибо за рецепт
     
    mboihoiej нравится это.
  4. УРА!!! Свершилось!
    Я сделала тартар из краба!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  5. Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    Ezefueou и Yucieeme нравится это.
Национальная кухня: