Слоёные пирожки с рыбой и яйцом


  1. Продолжая тему слоёных пирожков с разными начинками, предлагаю быстрый рецепт очень вкусных пирожков: с отварной рыбой (как в рецепте рыбы в пряном отваре), яйцами и луком.

    Слоёное тесто сейчас у каждой хозяйки обычно присутствует в морозильной камере, поэтому такие пирожки можно сделать очень быстро. Для сочности в начинку нужно добавить любое масло, будет вкуснее. Мелкая выпечка может быть использована как закусочная при подаче на праздничном столе. Время подготовки — время разморозки теста. Из полукилограммовой упаковки вышло 14 пирожков.

    Простой рецепт слоёных пирожков с рыбой и яйцом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 134 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Слоёные пирожки с рыбой и яйцом
    • Время подготовки: 4 часа
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество калории: 134 килокалорий
    • Количество порций: 14 порций
    • Повод: Банкет, перекус, завтрак
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Нам понадобится: Духовка

    Ингредиенты на четырнадцать порций

    • Лук зелёный 30 г
    • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
    • Минтай филе 150 г
    • Морковь 10 г
    • Перец чёрный молотый 0.25 щепотка
    • Соль 1 щепотка
    • Тесто слоёное дрожжевое 500 г
    • Укроп свежий 1 веточка
    • Яйца куриные 2 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления слоёных пирожков взять тесто, яйца, рыбу с морковью отварные, лук, укроп, соль, масло растительное.
    2. Яйца отварить вкрутую и очистить.
    3. Измельчить яйца.
    4. Добавить измельчённую рыбу.
    5. Таким же образом — с помощью измельчителя яиц — добавить отварную морковь.
    6. Мелко нарезать лук и укроп.
    7. Все ингредиенты уложить в миску, посолить, поперчить, добавить масло.
    8. Начинку перемешать до однородности.
    9. Тесто слегка раскатать — до 0,5 см.
    10. Нарезать тесто на квадраты.
    11. Разложить начинку, стараясь укладывать её на половинку, разделив по диагонали квадрат.
    12. Защипать края теста, придавить вилочкой.
    13. Уложить на противень на бумагу, слегка смазанную маслом. Включить духовку на 180°C и выпекать около 20-25 минут до готовности. Можно смазать яйцом, но без яйца пирожки получаются мягкими и пышными.
    14. Пирожки с рыбой и яйцом готовы, когда зарумянятся сверху и снизу.


     
    Aaopnen и ОлесяШ нравится это.

    Похожие рецепты

  2. ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    mayal, Neoqodqe и Fhewrjk нравится это.
  3. Отличный рецепт! Спасибо, Рита_Г. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
  4. выглядит очень аппетитно
     
    Uewvifs нравится это.
  5. Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото слоёных пирожков с рыбой и яйцом очень аппетитно выглядит!!!
     
    kireeva96, Л_Высоцких и ВикаМ нравится это.
  6. Именно слоёные пирожки с рыбой и яйцом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
  7. классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    Ofoasitb нравится это.
Национальная кухня: