Продолжая тему слоёных пирожков с разными начинками, предлагаю быстрый рецепт очень вкусных пирожков: с отварной рыбой (как в рецепте рыбы в пряном отваре), яйцами и луком.Слоёное тесто сейчас у каждой хозяйки обычно присутствует в морозильной камере, поэтому такие пирожки можно сделать очень быстро. Для сочности в начинку нужно добавить любое масло, будет вкуснее. Мелкая выпечка может быть использована как закусочная при подаче на праздничном столе. Время подготовки — время разморозки теста. Из полукилограммовой упаковки вышло 14 пирожков.Простой рецепт слоёных пирожков с рыбой и яйцом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 134 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 4 часаВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 134 килокалорийКоличество порций: 14 порцийПовод: Банкет, перекус, завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Вторые блюдаНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на четырнадцать порцийЛук зелёный 30 гМасло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.Минтай филе 150 гМорковь 10 гПерец чёрный молотый 0.25 щепоткаСоль 1 щепоткаТесто слоёное дрожжевое 500 гУкроп свежий 1 веточкаЯйца куриные 2 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления слоёных пирожков взять тесто, яйца, рыбу с морковью отварные, лук, укроп, соль, масло растительное.Яйца отварить вкрутую и очистить.Измельчить яйца.Добавить измельчённую рыбу.Таким же образом — с помощью измельчителя яиц — добавить отварную морковь.Мелко нарезать лук и укроп.Все ингредиенты уложить в миску, посолить, поперчить, добавить масло.Начинку перемешать до однородности.Тесто слегка раскатать — до 0,5 см.Нарезать тесто на квадраты.Разложить начинку, стараясь укладывать её на половинку, разделив по диагонали квадрат.Защипать края теста, придавить вилочкой.Уложить на противень на бумагу, слегка смазанную маслом. Включить духовку на 180°C и выпекать около 20-25 минут до готовности. Можно смазать яйцом, но без яйца пирожки получаются мягкими и пышными.Пирожки с рыбой и яйцом готовы, когда зарумянятся сверху и снизу.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото слоёных пирожков с рыбой и яйцом очень аппетитно выглядит!!!
Именно слоёные пирожки с рыбой и яйцом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.