Простой рецепт болоньезе с белым вином итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 242 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 242 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухня, Паста болоньезеИнгредиенты на две порцииСмешанный фарш 150 гКонсервированные помидоры кусочками 1 банкаБазилик по вкусуОрегано по вкусуСоль по вкусуСыр по вкусуБелое вино 50 млМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеФарш выложить на сковороду, на среднем огне поджарить, постоянно перемешивая и разминая комочки.Влить вино, выложить томаты. Перемешать.Всыпать приправы, перемешать, недолго потушить.Выложить к пасте, посыпать тертым сыром.