Крем из зефира


  1. Предлагаю приготовить интересный крем из зефира. Он состоит всего из трёх компонентов: масла, сметаны и зефира. Готовить такой крем легко и просто. Он подходит для наполнения трубочек, эклеров, корзинок. Прекрасно подойдёт для прослойки тортов.

    Крем выходит очень нежным, прекрасно держит форму. Для приготовления такого крема надо брать зефир высокого качества, тогда крем выйдет пышным и вкусным!

    Очень простой рецепт крема из зефира европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 323 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Крем из зефира
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 323 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Десерт
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Десерты и выпечка

    Ингредиенты на шесть порций

    • Зефир 150 г
    • Масло сливочное 100 г
    • Сметана 50 г

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления крема из зефира нам понадобится зефир высокого качества, масло сливочное, сметана.
    2. Масло порезать кубиком и оставить при комнатной температуре на 30-40 минут.
    3. Зефир порезать кусочками. Добавить половину масла.
    4. Нагреть зефир с маслом в микроволновой печи 2-3 минуты при масксимальной мощности.
    5. Не теряя времени взбить мягкую зефирную массу с помощью миксера, постоянно добавляя оставшиеся кубики масла. Хорошо охладить взбитый крем.
    6. Добавить холодную сметану.
    7. Взбить миксером до образования пышной массы.
    8. Крем готов. Для того, чтобы крем лучше держал форму, его надо дополнительно охладить в холодильнике 20-30 минут.


     
    Богаева Т, Вера_Т и КатяГ нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
Национальная кухня: