Предлагаю приготовить интересный крем из зефира. Он состоит всего из трёх компонентов: масла, сметаны и зефира. Готовить такой крем легко и просто. Он подходит для наполнения трубочек, эклеров, корзинок. Прекрасно подойдёт для прослойки тортов.Крем выходит очень нежным, прекрасно держит форму. Для приготовления такого крема надо брать зефир высокого качества, тогда крем выйдет пышным и вкусным!Очень простой рецепт крема из зефира европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 323 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 323 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: ДесертСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаИнгредиенты на шесть порцийЗефир 150 гМасло сливочное 100 гСметана 50 гПошаговое приготовлениеДля приготовления крема из зефира нам понадобится зефир высокого качества, масло сливочное, сметана.Масло порезать кубиком и оставить при комнатной температуре на 30-40 минут.Зефир порезать кусочками. Добавить половину масла.Нагреть зефир с маслом в микроволновой печи 2-3 минуты при масксимальной мощности.Не теряя времени взбить мягкую зефирную массу с помощью миксера, постоянно добавляя оставшиеся кубики масла. Хорошо охладить взбитый крем.Добавить холодную сметану.Взбить миксером до образования пышной массы.Крем готов. Для того, чтобы крем лучше держал форму, его надо дополнительно охладить в холодильнике 20-30 минут.