Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом Терияки. Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом Терияки.Количество порций: 4Сложный рецепт тушеных ребрышек с соусом Терияки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 245 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 245 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ТериякиИнгредиенты на четыре порцииребрышки — 3-4 Штук (короткие )чеснок — 6 Штук (зубчики мелко нарезать)помидоры — 2 Штуки (нарезать)говяжий бульон — 1/1, Стаканалавровый лист — 2 Штукисоевый соус — 1 Стаканимбирь — 3 Ст. ложкисоль — 1 Штукаперчик — 1 Штукалук — 1 1/1, Штуки (нарезать )сельдерей — 4 Штуки (нарезать)яблочный сидр — 1/1, Стаканапиво — 2 Стакана (светлого)перец — 1 Штукасахар — 1/1, Стаканамирин — 1/1, СтаканаПошаговое приготовлениеИнгредиенты:Обрезаем лишний жир с ребрышек, посыпаем солью и перцем и оставляем в холодильнике на ночь.Обжариваем ребрышки в небольшом количестве оливкового масла.Добавляем остальные ингредиенты в сковороду.Тушите ребрышки около двух с половиной часов. Поворачивайте ребра каждые 45 минут.Ребрышки готовы:Соус Терияки: Смешайте Saki, соевый соус, сахар, имбирь и мирин.Отварите ребрышки в соусе Терияки в течении 30 минут.Блюдо готово.
Именно тушеные ребрышки с соусом терияки часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.