Простой рецепт сациви с рыбой грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 611 килокалорий. Авторский рецепт грузинской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 611 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на четыре порции1,5 стакана рыбного бульонамасло растительное – 4 ст. л.соль, белый перец600 г филе рыбы (осетрина, судак, форель)по 0,5 ч. л. молотой корицы, гвоздики и семян кориандрауксуса – 1 ст. л.200 г очищенных грецких орехов0,5 ч. л. хмели - сунеличеснок – 2 зубчикаПошаговое приготовлениеРыбу промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле, по 1–2 мин. с каждой стороны.Для соуса сациви орехи и очищенный чеснок измельчить в блендере, влить теплый рыбный бульон и уксус, добавить хмели - сунели, толченые семена кориандра, молотую корицу, гвоздику, белый перец.Получившийся соус перелить в сотейник.Рыбу выложить на сервировочное блюдо, залить соусом, украсить зеленью и подавать на стол.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.