Перцы в масле с травами


  1. Простой рецепт перцев в масле с травами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 1 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Перцы в масле с травами
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 1 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Заготовка
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • масло растительное – 1 стакан
    • чеснок – 15 зубчиков
    • острый перчик чили – 1 шт.
    • соль
    • сладкий перец разных цветов – 1 кг
    • яблочный уксус – 1/1, стакана
    • укроп – 2 больших пучка

    Пошаговое приготовление

    1. Перцы запечь на сильно разогретом гриле до черных подпалин, положить в пакет, закрыть, оставить на 15 мин. Затем очистить от кожицы и семян, нарезать вдоль ломтиками. Укроп и чеснок измельчить. Перчик чили очистить от семян и нарезать тонкими колечками. В миске смешать масло, чеснок, укроп, перец, уксус и соль.
    2. В стерилизованные банки на дно налить смесь масла, укропа и чеснока. Выложить слой перцев. Сверху добавить 1–2 ст. л. масляной смеси. Таким образом заполнить слоями всю банку, причем последним слоем должно быть масло. Закрыть банку герметичной крышкой. Хранить в прохладном месте.


     
    ovmgbieg, Wzokoirs, Елатова Э и 2 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    С_Трофимова и Lmoosuy нравится это.
  3. Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    Полина_Б и Ева_С нравится это.
  4. Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
Национальная кухня: