Этот проверенный годами классический рецепт творожников с манкой идеально подходит для завтрака, - быстро готовить, продукты доступные, а уж настроение от такой вкуснятины поднимается на весь день! Как видите, рецепт приготовления творожников с манкой простой прямо до неприличия, - с ним без труда справится даже ребенок! Манку мы здесь добавляем вместо муки, чтобы сами творожники получились еще более нежными, а если добавите еще и изюм с ванильным сахаром, - уж поверьте, перед таким аппетитным блюдом не устоит даже ваша подружка на диете! Так что попробуйте, ведь теперь и вы знаете простой рецепт творожников с манкой! Приятной вам готовки и хорошего аппетита!Количество порций: 2Простой рецепт творожников с манкой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 320 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 320 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ТворожникиИнгредиенты на две порцииТворог — 200 ГраммМанная крупа — 2 Ст. ложкиМука — 2 Ст. ложкиМасло растительное — 2 Ст. ложкиЯйцо — 1 ШтукаСахар — По вкусуСоль — ЩепоткаПошаговое приготовлениеПодготовим все ингредиенты. Творог берем сухой и нежирный, а яйцо - помельче.Творог выкладываем в миску, добавим яйцо, и разомнем вилкой до однородной консистенции.Теперь добавим манку, сахар, и маленькую щепотку соли. Перемешиваем тщательно.Формируем творожники, обмакиваем их в муку с двух сторон, и жарим на растительном масле.Жарить долго не нужно, - как только чуть с одной стороны подрумянятся, - можно переворачивать. Наслаждайтесь!