Какая осень без яблочной выпечки? Если шарлотки уже приелись и хочется чего-то новенького, вкусного и не вредного, то доставайте цельнозерновую полбяную муку. Штрейзель из такой муки получается необыкновенно хрустящий с карамельно-медовым вкусом и замечательно сочетается с нежными душистыми яблоками!Очень простой рецепт яблочного десерта с полбяным штрейзелем авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 233 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 233 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Встреча с друзьями, Полдник, Романтический ужинСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Выпечка, десертОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на три порциисливочное масло 100 гсахар коричневый 100 гмука полбяная цельнозерновая 200 гяблоки 400 гПошаговое приготовлениеПолбяную муку, сахар и масло выложить в глубокую миску.Растереть руками в крошку.Яблоки нарезать тонкими пластинками.Выложить половину мучной смеси в формочки.Сверху положить яблоки.Посыпать мучной смесью. Запекать 20 минут в разогретой духовке при 190-200 С.
замечательный рецепт! В моей семье любят яблочный десерт с полбяным штрейзелем Спасибо за прекрасную идею