Непростой рецепт картофельных пирожков с горбушей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 240 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 240 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Обед, ПолдникСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаНам понадобится: СковородаИнгредиенты на одиннадцать порцийкартофель - 450 ггорбуша - 600 гмолоко - 300 мляйцо - 1 шт.сметана - 4 ст. л.панировочные сухари - 100 гукроп - 4 ч. л.горчица - 1 ч. л.цедра лимона - 1/1, ч. л.лавровый лист - 2 шт.соль - по вкусумасло оливковое - для обжаркиперец черный молотый - по вкусузеленый салат - для подачиПошаговое приготовлениеОчистите картофель. Выложите картофель в кипящую воду, посолите и варите до готовности. Слейте воду с отварного картофеля, добавьте сметану, горчицу и молотый перец, разомните в пюре. Остудите.Горбушу вымойте, обсушите, нарежьте на кусочки. Выложите на сковороду, залейте молоком, посолите, добавьте половину укропа, лавровый лист и готовьте 6-7 минут. Переложите рыбу на дуршлаг, очистите от кожи и костей, вилкой разберите на крупные кусочки.К готовому картофельному пюре добавить рыбу, оставшийся укроп, цедру, аккуратно перемешайте (чтобы куски рыбы не превратились в пюре).Разделите полученную массу на 9 частей. Из шариков сформируйте продолговатые пирожки. Яйцо взбейте. Каждый пирожок окуните во взбитое яйцо и обваляйте в сухарях.Обжарьте пирожки на оливковом масле с обеих сторон до румяного цвета. Подавайте со сметаной и зеленью.