Очень люблю середину лета. Много свежих овощей и трав, травы можно варьировать в соответствии со своими предпочтениями, результат в любом случае будет отличный! Вот такую быструю и вкусную закуску пробовала недавно у друзей на даче. Готовить томаты лучше с запасом они очень быстро исчезают со стола, оставляя приятные воспоминания о замечательном вкусе!Несложный рецепт томатов маринованных быстрых русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 129 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 129 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Пост, ужинСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на три порцииБазилик зелёный свежий 2 веточкаГорчица дижонская 1 ч. л.Масло оливковое Extra Virgin 4 ст. л.Перец чёрный молотый 1 щепоткаПомидоры 3 шт.Сахар 1 ч. л.Соль 1 щепоткаУкроп свежий 4 веточкаУксус винный белый 1 ч. л.Чеснок 2 зубчикПошаговое приготовлениеДля приготовления понадобятся спелые помидоры, соль, сахар, свежая зелень, чеснок, уксус винный или яблочный, масло оливковое первого отжима, перец чёрный, горчица.Зелень и чеснок мелко режу.Смешаю в мисочке всё для маринада.Режем помидоры кольцами, можно подрезать донышко, чтобы помидоры были устойчивы.Кладём между кольцами помидор маринад и ставим на час - полтора в холодильник и сразу подавать! Приятного аппетита!
@Лахник С, рецепт томатов маринованных быстрых ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!