Простой рецепт легких кабачковых оладий домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 256 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 256 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Оладьи из кабачковИнгредиенты на три порцииЯйцо куриное 2 штукиПшеничная мука 4 столовые ложкиЗелень по вкусуОвсяные хлопья 5 столовых ложекЧеснок 3 зубчикаСоль по вкусуСпеции по вкусуКабачки 2 штукиПошаговое приготовлениеПомойте кабачки и потрите их на крупной терке «слезке».Добавьте в тертые кабачки немного соли, перемешайте, оставьте на 10 минут, затем слейте образовавшуюся жидкость.Добавьте в кабачки яйца, рубленую зелень, чеснок, соль, специи, муку и овсяные хлопья.Разогрейте сковороду с растительным маслом.Выкладывайте массу на сковороду ложкой, формируя оладьи. Обжаривайте с каждой стороны 3–5 минут на среднем огне.Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!