Несложный рецепт гуакохумуса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 226 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 226 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Обед, Пикник, УжинСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуска, соусыОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиНам понадобится: Кухонный комбайнИнгредиенты на семь порцийнут отварной – 800 гчеснок печеный – 15 гтхина – 60 гмасло оливковое – 150 гавокадо – 150 глимон – 50 гкумин молотый – 2 гпетрушка листья – 30 гсоль морская – 10 гмасло оливковое – 10 гперец кайенский – 3 гПошаговое приготовлениеВсе ингредиенты подготовить: очистить от кожи авокадо, из лимона выдавить сок, листья петрушки ошпарить кипятком.В комбайне смешать все ингредиенты. Взбить до однородной массы. Если возникнет необходимость, добавить холодной воды.Украсить оливковым маслом и кайенским перцем.