Простой рецепт пасты с тунцом и томатным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 588 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 588 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на четыре порцииОливковое масло 2 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаМелко рубленный чеснок 2 зубчикаПомидоры 400 гПорошок чили ½ чайной ложкиСахар 1 чайная ложкаПаста фарфалле (бабочки) 500 гКонсервированный тунец 100 гЛистья базилика по вкусуПошаговое приготовлениеОтварите пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.Пока паста готовится, разогрейте масло в большой сковороде, обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте чеснок, помидоры, чили, сахар, посолите и поперчите и доведите до кипения. Перемешайте, убавьте огонь и тушите ещё 5 минут. Добавьте в соус тунец и листья базилика, перемешайте.Смешайте пасту и получившийся соус. Блюдо готово; подавайте на стол, посыпав сверху черным перцем.
@ieecz, рецепт пасты с тунцом и томатным соусом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пасту с тунцом и томатным соусом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.