Если хотите порадовать родных на пасхальные праздники чем-то новеньким, то этот экономный и простой рецепт буженины из свинины вам придется по нраву! Готовить сможет даже новичок! Количество порций: 3-4Очень простой рецепт буженины из свинины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 302 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 302 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗакускиИнгредиенты на три порцииСвинина — 600 ГраммСпеции — 1 Чайная ложкаРозмарин — 1 ШтукаМасло растительное — 4 Ст. ложкиСоль — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеЭтот рецепт приготовления буженины из свинины мне нравится своей простотой, - сами видите, здесь кроме мяса и специй вам вообще ничего не понадобиться добавлять и бегать по дому в поисках пера из павлина.Как сделать буженину из свинины:Берем цельный кусок свинины. Лучше всего выбирать мясо с жилками и жиром.Натираем тщательно со всех сторон солью и приправами. Я обычно добавляю уже готовую итальянскую смесь.Чуть сбрызгиваем нашу свинину маслом, и заворачиваем в бумагу для запекания или фольгу (как хотите), не забыв положить сверху веточку розмарина. Хотя конечно, можно и вовсе обойтись без него.На противень для запекания или форму выливаем столовую ложку масла, и поверху выкладываем подготовленную буженину.Теперь засекаем 20 минут, и спустя время переворачиваем буженину другой стороной.Ждем еще 20 минут, достаем, и сбрызгиваем остатками масла. Отправим обратно в духовку еще на 20 минут.Готово! Проверить на пропеченность вы сможете, нарезав буженину кусочками. Надеюсь, вам такой простой рецепт буженины из свинины вам понравится!