Простой рецепт плюшек с изюмом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 702 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 702 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Постная едаИнгредиенты на четыре порцииДрожжевое слоеное тесто 400 гИзюм 125 гОрехи 50 гМолотая корица 1 чайная ложкаСахар 50 гЛимонный сок 2 столовые ложкиСахарная пудра 150 гПошаговое приготовлениеРаскатайте тесто в пласт размером 15 х20 см.Вымойте изюм в горячей воде, обсушите, смешайте с молотыми орехами, корицей и сахаром. Получившейся смесью посыпьте тесто.Скатайте пласт теста в рулон и порежьте мокрым ножом на кусочки.Выложите плюшки на противень и дайте тесту постоять в теплом месте 1,5–2 часа.Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте противень в середину духовки и выпекайте от 13–15 минут до золотистого цвета.Смешайте сахарную пудру с лимонным соком. Теплые плюшки смажьте получившейся глазурью и охладите.