Суп минестроне


  1. Непростой рецепт супа минестроне домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 12 часов. Содержит всего 328 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Суп минестроне
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 12 часов
    • Количество калории: 328 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на шесть порций

    • Фасоль 100 г
    • Горох 150 г
    • Зеленая стручковая фасоль 250 г
    • Цукини 300 г
    • Морковь 200 г
    • Тыква 250 г
    • Лук - порей 1 штука
    • Помидоры 2 штуки
    • Стебель сельдерея 2 штуки
    • Макароны 100 г
    • Оливковое масло 3 столовые ложки
    • Репчатый лук 1 головка
    • Чеснок 1 зубчик
    • Свежая мята по вкусу
    • Сыр пармезан 50 г

    Пошаговое приготовление

    1. Фасоль следует замочить на ночь в холодной воде, а потом эту воду слить. Положить фасоль в кастрюлю, залить доверху холодной водой и довести до кипения. Потом убавить огонь и оставить вариться на 1–1,5 часа, пока фасоль не станет мягкой. Добавляйте воду по необходимости.
    2. Пока фасоль варится: почистите все овощи, удалите кожуру и семена, обрежьте повядшие кончики лука и сельдерея. Кабачок, морковь, тыкву и помидоры нарежьте кубиками. Лук - порей и сельдерей — ломтиками. Зеленую фасоль — на небольшие кусочки. Лук надо мелко покрошить. Также поступите и с 2 веточками мяты, а одну оставьте нетронутой.
    3. Налейте в большую кастрюлю 2 литра воды и доведите ее до кипения. Отправьте вариться зеленую фасоль, горох, кабачок, морковь, тыкву, порей, помидор и сельдерей. Когда все это закипит, убавьте огонь и варите еще 30 минут, пока все овощи не станут мягкими, но еще не начнут развариваться.
    4. Взбейте сварившуюся фасоль в блендере и отправьте ее в кастрюлю к овощами, вместе с макаронами.
    5. Разогрейте 2 столовых ложки оливкового масла на сковороде, добавьте мелко покроенный лук и готовьте на медленном огне. Помешивая, 5–6 минут, пока лук не начнет становиться коричневым. Отправьте все содержимое сковородки в кастрюлю.
    6. В ступке растолките чеснок с веточкой мяты, добавьте оставшееся масло, смешайте и вылейте в суп.
    7. Перелейте суп в супницу, посыпьте мятой и поставьте на стол в отдельной посуде свеженатертый пармезан.


     
    Khueoxs нравится это.

    Похожие рецепты

  2. За рецепт спасибо
     
    b_svetlana, apwieieu и neoqpi нравится это.
  3. ЛикаЕ, ты сама их придумала рецепт супа минестроне?
     
  4. Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    sch_ksyukha и bastet82 нравится это.
  5. Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  6. И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    Cqeazee и Siwpyioju нравится это.
  7. какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    katarinay нравится это.
Национальная кухня: