Простой рецепт конвертиков с рыбным ассорти авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 81 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 81 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на три порциимята – 3 веточкирепчатый лук (мелко нарезанный) – 1 шт.небольшой лимон – 1/1, шт.картофель крупный – 3 шт.треска (филе) – 500 глосось (форель) филе – 3 шт.креветки – 300 гсметана – 200 гПошаговое приготовлениеКреветки очистить от панциря, удалить голову и кишечник (черная полоска на спинке). Филе трески разрезать на 3 части, филе лосося (форели) - пополам, помыть и обсушить. Картофель почистить и нарезать кружками, обжарить на оливковом масле до полуготовности. Лук нарезать кольцами. В большой миске смешать рыбное филе с креветками, посолить и поперчить, добавить сметану и перемешать. Пергамент смазать оливковым маслом, выложить слой картофеля, затем лука, филе рыбы и креветки, добавить дольку лимона.Пергамент закрыть как конфетку трюфель и закрепить.Духовой шкаф разогретьдо 160°C, поставить решетку с конвертами, готовить 30 минут.Перед подачей аккуратно срезать верхушку конверта посыпать рубленной мятой. Подавать незамедлительно.Приятного аппетита!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик конвертиков с рыбным ассорти. Аська_Д, спасибо!!!