Очень полезное и легкое блюдо с приятным островатым вкусом черемши.Быстро, легко, полезно! Можно наслаждаться в любое время суток, не волнуясь за фигуру!Черемша придает блюду отличный вкус.Непростой рецепт легкого супа окрошка с черемшой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 27 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 27 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОкрошкаИнгредиенты на восемь порцийРепа 3 шт.Яичные белки (вареные) 10 шт.Огурцы 10 шт.Редис 300 грЗелёный лук 50 грЗелень кинзы 50 грПетрушка 50 грУкроп 50 грЧеремша (свежая) 100 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуДля заливки:Лимонный сок 1 лГазировка 0.5 лПошаговое приготовлениеРепу очищаем от кожуры, отвариваем, остужаем.Нарезаем остывшую репу, белки 10 яиц, огурцы, редис мелкими кубиками.Мелко режем зелень и черемшу.Все перемешиваем.Солим и перчим по вкусу.Далее делаем заливку: смешиваем сок 1 лимона, кефир и газированную воду.Накладываем нужную нам порцию на тарелку и заливаем нашей заливкой по вкусу.Приятного аппетита!
@Корзухина О, рецепт легкого супа окрошка с черемшой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!