Несложный рецепт пицца-котлеток домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 233 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 233 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииПомидор 1 шт.Перец сладкий болгарский 1 шт.Говяжий фарш 150 г.Свиной фарш 50 г.Майонез 1 ст. ложкСухари панировочные 100 г.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПодсолнечное масло по вкусуКуриное яйцо 1 шт.Сыр 100 г.Пошаговое приготовлениеВкусные, оригинальные котлетки, сочные котлетки, которые идеальны, как самостоятельное блюдо - закуска, так и прекрасное дополнение к любому гарниру! Состав котлет очень напоминает состав пиццы, поэтому они по вкусу очень сильно ее напоминают) Пицца - котлетки - это идеальная закуска для пикника. Готовим овощную часть котлет. Перец и помидоры нарезаем не большими кусочками. Соединяем.Сыр натираем на крупной терке и добавляем к овощам.Фарш смешиваем, добавляем соль и перец по вкусу и обжариваем на маленьком количестве масла до полной готовности. Остужаем фарш и добавляем к другим ингредиентам, добавляем майонез, при необходимости досаливаем(можно еще добавить любимые приправы, не обладающие сильным вкусом и запахом). . Все перемешиваем.Взбиваем яйцо. Влажными руками формируем небольшие котлетки. Окунаем каждую котлетку в яйцо, затем обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки (Заранее нагреваем растительное масло в глубокой сковороде или сотейнике. Я Минут за 20 до опускания котлет в масло его нагреваю, чтобы оно было уже горячим, так как в теплом масле сыр начнет расползаться).Приятного аппетита.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пиццу-котлетки (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!