Простой рецепт творожного суфле с фруктами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 484 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 484 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииТворог 500 гЯйцо куриное 3 штукиМанная крупа 4 столовые ложкиСахар 3 столовые ложкиВанильная эссенция 1 чайная ложкаРазрыхлитель 1 столовая ложкаФрукты 5 штукПошаговое приготовлениеВсе ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отлично взбиваются, если холодные. Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180 градусов духовке, пока верх не станет золотистого цвета.После остывания украсить фруктами на ваш вкус и залить желе, как уже говорилось, по желанию.Поместить в холодильник до застывания желе.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить творожное суфле с фруктами, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик творожного суфле с фруктами. badalyan94, спасибо!!!