Исторически Решти являлись традиционным крестьянским завтраком в кантоне Берн, Швейцария. Пошаговый рецепт приготовления.Количество порций: 3-4Очень простой рецепт швейцарского Решти швейцарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 163 килокалорий. Авторский рецепт швейцарской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 163 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Швейцарская кухняТип блюда: Выпечка, ОладьиОсобенности: Рецепт для раздельного питанияИнгредиенты на восемь порцийкартофель — 3 Штукисливочное масло — 1 Штукасоль — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеНатереть сырого картофеля в миску. Вам понадобится 3-4 средних картофеля.Растопить 2-4 столовые ложки сливочного масла в сковороде. Добавить тертый картофель и соль. Готовить на среднем огне несколько минут, помешивая два или три раза, чтобы картофель смешался со сливочным маслом. Примять картофель лопаткой и жарить еще 10 минут. Накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.Затем переверните картофель с помощью тарелки. Добавьте еще одну столовую ложку масла.Другую сторону обжарить в течении 15 минут.Блюдо готово. Приятного аппетита!