Пивной дип с копчеными колбасками


  1. Простой рецепт пивного дипа с копчеными колбасками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 33 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Пивной дип с копчеными колбасками
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 33 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы

    Ингредиенты на десять порций

    • темное пиво – 0,3 л
    • сыр сливочный мягкий – 250 г
    • горчица сладкая – 2 ст. л.
    • лук сладкий – 1 маленькая луковица
    • сыр твердый пикантный – 150 г
    • соус табаско – несколько капель
    • масло сливочное – 2 ст. л.
    • колбаски копченые – 200 г

    Пошаговое приготовление

    1. Лук нарежьте очень мелко. Колбаски порежьте мелкими кубиками. Масло разогрейте в небольшом сотейнике с толстым дном, положите лук, обжаривайте на среднем огне до мягкости, 5 мин. Добавьте колбаски, готовьте, помешивая, 8–10 мин. Снимите с огня, слейте весь жир.
    2. Добавьте в содержимое сотейника мягкий сыр, горчицу и пиво, тщательно
    3. размешайте до образования однородной массы. Снимите с огня.
    4. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Порциями добавьте натертый сыр в сотейник, каждый раз тщательно размешивая. Когда весь сыр будет добавлен, приправьте дип соусом табаско по вкусу. Перелейте дип в форму для запекания.
    5. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке до тех пор, пока он не начнет пузыриться, 20–25 мин. Подавайте теплым.


     
    Guujiodof и Iodiiow нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    lebedenko92 и Fiihogsai нравится это.
Национальная кухня: