Очень простой рецепт курицы с макаронами узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 250 килокалорий. Авторский рецепт узбекской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 250 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: День святого ВалентинаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: Во фритюреИнгредиенты на одиннадцать порцийокорок куриный 1 кгмакароны 450 глук 2 шт.Пошаговое приготовлениеКурицу нарезать на порционные куски, смешать в глубокой емкости с луком и специями, обвалять в муке, и обжарить на растительном масле.Обжаренную курицу отодвинуть к краям сковороды.В центр сковороды высыпать макароны, посолить, залить водой (вода должна быть на 1 см выше макарон), закрыть крышкой.Довести до кипения, уменьшить огонь.Помешивая, довести до готовности.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)