Курица с макаронами


  1. Очень простой рецепт курицы с макаронами узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 250 килокалорий. Авторский рецепт узбекской кухни.


    Курица с макаронами
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 250 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: День святого Валентина
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Технология приготовления: Во фритюре

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • окорок куриный 1 кг
    • макароны 450 г
    • лук 2 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Курицу нарезать на порционные куски, смешать в глубокой емкости с луком и специями, обвалять в муке, и обжарить на растительном масле.
    2. Обжаренную курицу отодвинуть к краям сковороды.
    3. В центр сковороды высыпать макароны, посолить, залить водой (вода должна быть на 1 см выше макарон), закрыть крышкой.
    4. Довести до кипения, уменьшить огонь.
    5. Помешивая, довести до готовности.


     
    Eeooluu и Amivekqeg нравится это.

    Похожие рецепты

  2. @s_katerina, спасибо за рецепт! Очень люблю курица с макаронами!
     
  3. Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
  4. К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    geyluoau нравится это.
Национальная кухня: