Вы спросите бывает ли такое? Конечно бывает! И эта вкуснотища перед вами. Главный виновник чудесного вкуса - соевый творог! Да, друзья, поверьте, ну очень сложно догадаться, что в рецепте не использовали творог. Еще ни у кого не получилось. Так что, друзья, пробуйте и наслаждайтесь!Очень простой рецепт нетворожной ватрушки к чаю авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 320 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 320 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Завтрак, Пикник, ПолдникСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеИнгредиенты на шесть порцийСлоеное бездрожжевое тесто (1 пласт)Тофу, соевый творог (200 г)Мед (3 ст. л. )Изюм (30 г)Ваниль (щепотка)Пошаговое приготовлениеСлоеное тесто раскатываем в прямоугольный пласт и делим на 6 равных частей.Готовим начинку: соевый творог разминаем вилкой до состояния мелкой рассыпчатости, добавляем мед, изюм и ваниль. Все тщательно перемешиваем.Ложечкой выкладываем начинку в середину кусочка теста и формируем ватрушку, защепляя края теста к центру, так чтобы осталось небольшое отверстие.Бумагу для выпечки смазываем оливковым маслом, выкладываем наши ватрушки и отправляем на противне все в духовку, предварительно разогретую до 180 °С на 15 минут. Все готово. Ароматные, воздушные, с тонкой хрустящие корочкой - одним словом устоять невозможно!EnjoyYourMeal my FrisCharly DeMar with Love