Буженина в рукаве в духовке


  1. Обязательно попробуйте приготовить!

    Очень простой рецепт буженины в рукаве в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 340 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Буженина в рукаве в духовке
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество калории: 340 килокалорий
    • Количество порций: 30 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Буженина

    Ингредиенты на тридцать порций

    • Свиная шейка 3 кг
    • Чеснок 8 зубч.
    • Соль 1 чайн. л.
    • Паприка 1 чайн. л.
    • Перец черный молотый 1 чайн. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовить свиную шею. Если она была в холодильнике, то довести мясо до комнатной температуры. Затем нашпиговать мясо очищенными дольками чеснока.
    2. Отдельно смешать черный перец, соль, паприку и натереть сухой смесью мясо со всех сторон. Переложить свиную шею в рукав, затянуть его с обеих сторон и поставить в разогретую духовку 200 С на 20 минут. После снизить до 180 С. Всего на приготовление буженины уходит часа два. Когда мясо будет готово, выключить духовку и держать мясо в ней еще 30 минут.
    3. Буженину вынуть, рукав разрезать, слить сок в миску. Мясо остудить, потом завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике. Подавать буженину нужно холодной, нарезанной на тонкие пластинки. Мясной сок остудить, он станет желе. Его тоже можно резать и подавать с мясом.


     
    Галя_П, Yudevouto и Ewkpiuenv нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить буженину в рукаве в духовке - очень вкусно!!!
     
    ТоняБ и Uafhaok нравится это.
  3. Готовила вчера буженины в рукаве в духовке по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
  4. Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
  5. хороший рецепт. Спасибо
     
    shishkova96 и Марианна_М нравится это.
Национальная кухня: