Приготовить рассольник с перловкой совсем несложно, если знать некоторые секреты. Например, замочить перловку нужно заранее. Еще один секрет - сварить хороший бульон. Так что, ничего сложного! Рассольник с перловкой варится на основе бульона, который рекомендую процедить перед основной частью приготовления. Затем варим перловку согласно указанному рецепту. Приятного аппетита!Количество порций: 6Простой рецепт рассольника с перловкой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 97 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 97 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, РассольникИнгредиенты на шесть порцийГовядина — 500 ГраммПерловка — 0,5 СтаканаКартошка — 5-6 ШтукОгурцы соленые — 4 ШтукиРассол — 1 СтаканЛук — 1 ШтукаМорковка — 1 ШтукаТоматная паста — 2 Ст. ложкиСоль, специи — По вкусуПошаговое приготовлениеПромываем и замачиваем крупу.Мясо отделить от костей, порезать на порционные кусочки.Варим бульон из костей и мяса примерно полтора часа. Обязательно снимайте пену.Засыпаем перловку, она должна вариться примерно 40 минут. Огурцы режем кубиками.Картофель режем кубиками и закладываем в кастрюлю. Даем повариться 10 минут.Лук и морковь обжариваем на масле. Добавляем в кастрюлю.Добавляем огурцы, рассол, томатную пасту и даем закипеть супу. Добавляем специи. Закрываем крышкой, снимаем с огня, настаиваем 20 минут.Приятного аппетита!