Предлагаю приготовить вкусное мясо и дополнить его на подаче вкуснейшим пряным маринованным луком (как в кавказской харчевне). Мясо нужно хорошо прожарить — это свинина, а чтобы оно получилось достаточно сочным, необходимо запечатать мясной сок быстрой обжаркой на очень горячей сковороде.Простой рецепт свиных медальонов с маринованным луком русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 240 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 30 минВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 240 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Ужин, обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порцииЛук репчатый 1 шт.Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л.Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.Свинина антрекот 2 шт.Смесь пряностей для свинины 1 ч. л.Уксус яблочный 100 млПошаговое приготовлениеДля приготовления блюда взять свиные антрекоты, лук, уксус, масло, пряности.Из антрекотов вырезать медальоны — отрезать кость по разделу мышц. Кости убрать для супа.Медальоны многократно проткнуть острой вилкой с двух сторон.Хорошо смазать оливковым маслом.Посолить и засыпать пряностями.Обвалять в пряностях, натереть ими мясо и оставить на 0,5 часа.Для маринования лук нарезать тонкими полукольцами.Залить кипятком на 3-4 минуты.Кипяток слить, лук промыть поl струёй холодной воды и отжать.Залить яблочным или любым столовым уксусом.Добавить молотый чёрный перец. Дать настояться.Разогреть сковороду с подсолнечным маслом, обжарить мясо со всех сторон.Запечатываем сок.Довести до готовности на медленном огне, чуть прикрыв крышкой, жарить с обеих сторон не меньше 10 минут (толщина кусков 12-15 мм).Готовое мясо вынуть на тарелку, прикрыть крышкой (дать отдохнуть) для равномерного распределения температуры. Сразу подавать с маринованным луком.