Довольно простой суп-пюре из брокколи Поджаренный сыр тофу добавляет ему оригинальную изюминку. Попробуйте приготовить его по этому рецепту, потратив на него всего 30 минут времени.Непростой рецепт крем-супа из брокколи на кокосовом молоке европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 30 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 30 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: 2 часаСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первое блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на двенадцать порцийКокосовое молоко 120 млЧеснок 3 зубчикаЛук репчатый 1 шт.Перец или 1 шт.Соль по вкусуВода 500 млБрокколи 2-3 головкиШпинат 2-3 горстиСыр тофу 250 гМиндарь (жареный) 100 гЛук зеленый 0,5 пучкаСливки (жирные) 1-2 ст. л.Пошаговое приготовлениеПерец Чили нарежьте мелко (можно порубить в блендере).Лук репчатый нарежьте мелкими кубиками. Зеленый лук тоже нарежьте мелко.Чеснок натрите на терке.Положите сливки в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте чеснок, лук, перец чили и соль. Обжарьте в течение нескольких минут.Добавьте в кастрюлю кокосовое молоко и воду, доведите до кипения.Добавьте брокколи и шпинат и варите на медленном огне до тех пор, пока брокколи не смягчится.Снимите суп с огня, переместите в блендер и перемолите. Если нужно, добавьте воды и соли.Обжарьте сыр тофу.Разлейте суп по тарелкам, посыпьте сверху тофу, миндалем и большим количеством зеленого лука.