Простой рецепт парфе со свежей малиной и кремом из кешью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 минут. Содержит всего 691 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество калории: 691 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на три порцииКешью 1 стаканВанильный стручок 1 штукаЛимонный сок 1 столовая ложкаКокосовое масло 1 столовая ложкаКленовый сироп 5 столовых ложекМалина 600 гПошаговое приготовлениеЗамочите кешью в холодной воде и оставьте на ночь. Слейте воду. Разрежьте ванильный стручок продольно пополам. Острием выскребите из половинок стручка черные масляные на ощупь зернышки ванили. Переложите орехи в блендер, добавьте 0,5 стакана теплой воды, кокосовое масло, кленовый сироп и лимонный сок. Добавьте ванильные зернышки. Взбейте до густого однородного крема.Переложите крем в глубокий стакан и отправьте в холодильник на час или два.Разложите свежую малину по глубоким стаканам, сверху украсьте щедрой ложкой–двумя охлажденного орехового крема и подавайте.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить парфе со свежей малиной и кремом из кешью, вкус необыкновенный! СПАСИБО!