Печенье Тающие моменты


  1. Простой рецепт печенья Тающие моменты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 470 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Печенье Тающие моменты
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 470 килокалорий
    • Количество порций: 40 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты на сорок порций

    • Масло сливочное 227 г.
    • Ванилин 1 ч. ложк
    • Мука пшеничная 1.5 стак.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Сахарная пудра 0.5 стак.
    • Крахмал картофельный 0.5 стак.

    Пошаговое приготовление

    1. Очень вкусное, в меру сладкое, рассыпчатое печенье получается, руки так и тянется съесть одну за одной печеньку. Именно за счет того, что часть муки в рецепте заменена крахмалом печенье получается нежным и тающим в момент. Предлагаю и вам приготовить столько нежное и хрупкое печенье. Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Масло должно быть комнатной температуры.
    2. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости
    3. Просеять в одну емкость муку, крахмал, соль и перемешать. постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Обязательно, всегда просеиваем муку. Выпечка всегда воздушнее и нежнее.
    4. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким, Чтобы можно было сформировать печенье, они немного расплываются в духовке, если не доложите муки, будет один сплошной блин.
    5. Застелить противень пергаментной бумагой. Я использую в последнее время силиконовый коврик, очень удобен, выпечка легко отстает, смазывать не нужно. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой звёздочка. Отсадить на противень печенье будущее из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см. Я еще на вы с кондитерским мешком. поэтому пока только такие могу печеньки формировать, а так можно любую форму ему придать. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180 С.
    6. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать вот они какие рассыпчатые. .


     
    Useuroq нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Надо попробовать приготовить печенье тающие моменты
     
    Ripygesd и karapchuk91 нравится это.
  3. какая вкусняшка!
     
    yelkac нравится это.
  4. ksyukhad, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
  5. Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
  6. Когда в первый раз попробовала печенье тающие моменты, мне не понравилось.
     
    С_Брагина нравится это.
  7. Печенье Тающие моменты - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
  8. Посмотрела на фото печенья тающие моменты, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    strizhakova93 нравится это.
  9. мммммммм, вкусняга какая!
     
  10. очень люблю печенье тающие моменты,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  11. И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    Utooueonk нравится это.
  12. ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
Национальная кухня: