Марципановое сердце


  1. Очень простой рецепт марципанового сердца домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 221 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Марципановое сердце
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 29
    • Количество калории: 221 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: День св. Валентина
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты

    Ингредиенты на девять порций

    • Какао - порошок4 ст. л.
    • Корица (молотая) 1 ч. л.
    • Тесто марципановое400 г
    • Ликер Cointreau (или Амаретто) 1 ст. л.
    • Глазурь (сахарная)

    Пошаговое приготовление

    1. Выложите все ингредиенты кроме глазури в чашу и взбивайте миксером, пока масса не станет равномерно шоколадной. Затем соедините ее с марципаном.
    2. Раскатайте тесто в лист толщиной 3–5 мм и смажьте ликером. Сверху покройте глазурью. С помощью формы или острым мокрым ножом вырежьте из теста сердечки. В каждом проделайте небольшую дырочку и, когда печенья немного подсохнут, нанижите их на нитку.
    3. Такие сердечки хороши и как десерт, и как предмет декора.


     

    Похожие рецепты

  2. Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Надя_М и Соловьёва Л нравится это.
  3. Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  4. А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    Голубчикова Н и euusia нравится это.
  5. спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    ovoaes и Whbrzjioo нравится это.
  6. хороший рецепт. Спасибо
     
    Маша_П нравится это.
  7. Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Lfzidze и А_Хайрудинова нравится это.
  8. Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
  9. И как у тебя все получается???
     
    saleeva80, Ousupeivi и aaeojoouc нравится это.
Национальная кухня: