Простой рецепт харчо из баранины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 322 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 322 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Мясные супыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на двенадцать порцийБаранина600 гЛук репчатый3 штМорковь1 штКетчуп (хайнц) 3 ст. л.Рис1 стак.Чеснок0.5 зубчиковПерецСпецииЗеленьПошаговое приготовлениеБаранину порубим, выложим в кастрюлю, зальем водой (1,5-2 л.) и доведем до кипения.Снимем пену, уменьшим газ, опустим в бульон очищенную луковицу и морковь.Варим до готовности на небольшом огне около часа.По прошествии этого времени вынимаем овощи из бульона.Оставшийся лук очистим мелко нарежем и добавляем в харчо вместе с промытым рисом, и кетчупом(хайнц).Варим 10-15 мин, добавляем специи.При подаче добавить чеснок и зелень.Приятного аппетита!!!