Очень простой рецепт зеленого овощной суп домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 168 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 168 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииКуриный бульон Campbells 375 млЗеленый сладкий перец 1 штукаЛук - порей 1 гСельдерей 1 штукаПошаговое приготовлениеВылейте куриный бульон Campbells Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.Сладкий перец нарежьте тонкой соломкой.Лук - порей разрежьте вдоль пополам и тщательно промойте под струей холодной воды. Нарежьте лук наискосок тонкими полукольцами.Стебель сельдерея нашинкуйте соломкой.В кипящий бульон положите вначале соломку из перца и сельдерея, а через 10 минут – полукольца лука - порея. Варите еще 5 минут или до мягкости овощей.Подавайте со свежим багетом.На заметку: Если сельдерей немного перерос, то на внешней стороне стебля образуются жесткие волокна, от которых желательно избавиться. Для этого подцепите их ножом и потяните вдоль стебля. После этого очищенный стебель можно нарезать.На пользу! Содержащийся в сельдерее калий полезен для сердца, эфирные масла улучшают обмен веществ, а витамины С, В1, В2 и бета-каротин активизируют защитные свойства организма.В 100 г: 18,7 ккал, белков — 1,7 г, жиров — 0,7 г, углеводов — 1,4 г
как вкусно! Я полюбила зеленый овощной суп с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.