Этот сытный и простой рецепт налистников с мясом, наверное, должен быть у каждой хозяйки, - ведь подав их к обеду, любая трапеза сразу же превращается в праздничную. И в пир, и в мир, - их любят все!Количество порций: 4-5Простой рецепт налистников с мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 30 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 30 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, НалистникиИнгредиенты на десять порцийМука — 1 СтаканМолоко — 0.5 ЛитраЯйца — 3 ШтукиЛук — 1 ШтукаФарш — 500 ГраммМасло сливочное — 100 ГраммСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеНалистники с мясом в домашних условиях хоть и потребуют от вас немного временных затрат, но зато порадуют и вас, и ваших домочадцев своим неповторимым вкусом и ароматом. Вкусно, просто, и по - домашнему! Приступим?Итак, как сделать налистники с мясом:В миску вбиваем яйца, добавляем чуть подтаявшее сливочное масло, и взбиваем венчиком до однородного состояния.Доливаем молоко, немного солим, и опять же перемешиваем. Понемногу всыпаем муку, не прекращая помешиваний.Когда тесто станет однородным, на сковороде поджариваем блинчики с двух сторон. Складываем стопочкой, пусть остынут.Займемся начинкой. Фарш, если нужно, разморозим, лук моем, чистим и измельчаем в блендере, или мелко режем ножом. Обжариваем на сковороде до готовности, поперчив и посолив по вкусу.Теперь на каждый блинчик выкладываем начинку, и сворачиваем конвертиком.Можно подавать такие налистники сразу же, а можно их сложить в кастрюльку, и еще несколько минут подержать в духовке или на плите, добавив сливочное масло, они тогда станут еще мягче и ароматнее.Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать налистники с мясом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.