Блинчики из кабачков с курицей


  1. Сегодня мы рассмотрим рецепт приготовления блинчиков из кабачков с курицей, который я недавно попробовал на завтрак.

    Чтобы приготовить блинчики из кабачков с курицей в домашних условиях, нам понадобится либо изначально купить куриный фарш, либо сделать его самим. Куриный фарш мы сразу добавляем в тесто.

    Количество порций: 1-2

    Простой рецепт блинчиков из кабачков с курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 239 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Блинчики из кабачков с курицей
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 239 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Блины

    Ингредиенты на четыре порции

    • Кабачок — 1 Штука
    • Яйцо — 1 Штука
    • Куриный фарш — 150 Грамм
    • Луковица — 1 Штука
    • Панировочные сухари — 3 Ст. ложки
    • Соль — По вкусу
    • Растительное масло — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Чистим, моем, натираем кабачок на терке. Яйцо разбиваем в миску. Луковицу измельчаем.
    2. В миске с яйцом смешиваем тертый кабачок, куриный фарш, лук, соль. Все перемешиваем. Делим на блинчики - оладушки и вываливаем в панировочных сухарях. Кусочки отправляем жарится на сковороду в растительном масле.
    3. Каждую сторону обжариваем минут 5-6 до корочки и подаем к столу.


     
    Rxooaao и uahaunsxm нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  3. Когда в первый раз попробовала блинчики из кабачков с курицей, мне не понравилось.
     
    Icyeryyu и ywipubabe нравится это.
  4. Спасибо за рецепт, готовила блинчики из кабачков с курицей на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    Iuidioybe нравится это.
  5. И как у тебя все получается???
     
  6. спасибо за рецепт
    очень люблю блинчики из кабачков с курицей
     
Национальная кухня: