Сегодня мы рассмотрим рецепт приготовления блинчиков из кабачков с курицей, который я недавно попробовал на завтрак. Чтобы приготовить блинчики из кабачков с курицей в домашних условиях, нам понадобится либо изначально купить куриный фарш, либо сделать его самим. Куриный фарш мы сразу добавляем в тесто.Количество порций: 1-2Простой рецепт блинчиков из кабачков с курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 239 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 239 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БлиныИнгредиенты на четыре порцииКабачок — 1 ШтукаЯйцо — 1 ШтукаКуриный фарш — 150 ГраммЛуковица — 1 ШтукаПанировочные сухари — 3 Ст. ложкиСоль — По вкусуРастительное масло — По вкусуПошаговое приготовлениеЧистим, моем, натираем кабачок на терке. Яйцо разбиваем в миску. Луковицу измельчаем.В миске с яйцом смешиваем тертый кабачок, куриный фарш, лук, соль. Все перемешиваем. Делим на блинчики - оладушки и вываливаем в панировочных сухарях. Кусочки отправляем жарится на сковороду в растительном масле.Каждую сторону обжариваем минут 5-6 до корочки и подаем к столу.