Из готовой - жареной, вареной, запеченной на гриле - курицы можно приготовить нежнейшую пиццу. Я расскажу, как приготовить пиццу в домашних условиях с курицей за очень короткое время. Поехали!Количество порций: 5-6Простой рецепт пиццы в домашних условиях с курицей итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 99 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 99 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаИнгредиенты на двенадцать порцийМука — 1,5 СтаканаРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаВода — 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная)Масло оливковое — 5 Ст. ложек (1 ст. ложка - для того, чтобы сбрызнуть пиццу)Куриная грудка готовая — 1 Штука (вареная, жареная или печеная)Сыр Моцарелла — 150 ГраммПерец болгарский — 2 Штуки (разных цветов)Соль, перец черный молотый — - По вкусуТоматное пюре — 6-8 Ст. ложекПошаговое приготовлениеПосле праздника у меня осталось печеная куриная грудка. Решила приготовить из нее пиццу. Выпечка пиццы в домашних условиях с курицей - простое дело даже для начинающего кулинара. К курице добавим болгарский перец и много сыра Моцарелла.Итак, как приготовить пиццу в домашних условиях с курицей?Духовку включите нагреваться на 190 градусов.Для теста в миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, воду, оливковое масло. Замесите до эластичного теста. Раскатайте (толщина - 0,5 см).Противень застелите пергаментом.Выложите на него раскатанное тесто.Болгарский перец промойте, вырежьте плодоножку и семечки, нарежьте полукольцами.Пиццу смажьте томатным пюре и выложите кольца болгарского перца.Курицу нарежьте кусочками, добавьте на пиццу.Сверху густо посыпьте пиццу тертым или нарезанным мелко сыром Моцарелла. Сбрызните пиццу оливковым маслом, если хотите, посолите и поперчите, отправляйте в духовку.Выпекайте пиццу в разогретой духовке в течение 15 минут.Пицца в домашних условиях с курицей готова!Приятного аппетита!