Жюльен с ветчиной и грибами


  1. Простой рецепт жюльена с ветчиной и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 621 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Жюльен с ветчиной и грибами
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 621 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на четыре порции

    • Шампиньоны 300 г
    • Ветчина 200 г
    • Репчатый лук 1 головка
    • Сметана 400 г
    • Твердый сыр 200 г
    • Соль по вкусу
    • Растительное масло 3 столовые ложки
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Слегка обжарьте лук в растительном масле. Порежьте шампиньоны и добавьте к луку. Когда грибы будут готовы, добавьте к ним порезанную тонкими ломтиками ветчину. Посолите, поперчите.
    2. Добавьте к грибам сметану и тушите еще 5 минут, постоянно помешивая. Переложите приготовленную смесь в смазанные маслом формочки, посыпьте тертым сыром и зеленым луком.
    3. Запекайте в духовке 15–20 минут при 180 градусах.


     
    b_masha, Aiiaoniom и eeyia нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  3. хороший рецепт. Спасибо
     
    Wqdxaflj нравится это.
  4. А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  5. давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    Hseuprq нравится это.
  6. Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали жюльена с ветчиной и грибами. Спасибо за рецепт!
     
    kikteva96 нравится это.
  7. Спасибо, рецептик замечательный
     
    Eevmqooeg и Т_Лыкова нравится это.
Национальная кухня: