Простой рецепт жюльена с ветчиной и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 621 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 621 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииШампиньоны 300 гВетчина 200 гРепчатый лук 1 головкаСметана 400 гТвердый сыр 200 гСоль по вкусуРастительное масло 3 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеСлегка обжарьте лук в растительном масле. Порежьте шампиньоны и добавьте к луку. Когда грибы будут готовы, добавьте к ним порезанную тонкими ломтиками ветчину. Посолите, поперчите.Добавьте к грибам сметану и тушите еще 5 минут, постоянно помешивая. Переложите приготовленную смесь в смазанные маслом формочки, посыпьте тертым сыром и зеленым луком.Запекайте в духовке 15–20 минут при 180 градусах.