Сложный рецепт картофельных блинчиков с маринованной корюшкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 646 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 646 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийКартофель 200 гМолоко 3,2% - ное 150 млСливочное масло 20 гПшеничная мука 20 гСливки 35% - ные 50 млЯйцо куриное 2 штукиТопленое сливочное масло 100 гКорюшка 300 гРыбный бульон 200 млЧеснок 3 гБелый винный уксус 2 млУкроп 10 гЛавровый лист 1 штукаПерец чили 1 гЛук - шалот 30 гМорковь 30 гСметана 20% - ная 150 гЛимонный сок 1 чайная ложкаУкропное масло 200 млСахар по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеЗамариновать рыбу: смешать в сотейнике филе, чеснок, уксус, укроп, лавровый лист, чили, морковь и шалот, влить бульон и готовить на медленном огне 10 минут. Процедить маринад; овощи и приправы выкинуть. Охладить с рыбой до 5 градусов. Поместить рыбу и маринад в вакуумный пакет и оставить в холодильнике на 24 часа.Картофель сварить в воде в вакуумном пакете (запакованный очищенный можно найти в магазинах) в течение 20 минут, вынуть и дать подсохнуть. Размять вместе с молоком и сливочным маслом до однородной текстуры (можно один раз пробить блендером), остудить.Просеять муку через мелкое сито в пюре, добавить сливки и щедрую щепотку соли. У обоих яиц отделить желтки от белков. Желтки по очереди вмешать в тесто. Белки взбить в пену и добавить следом. Все тщательно перемешать.На сковороде растопить топленое масло и пожарить маленькие блинчики — на каждый уйдет около столовой ложки. Дать остыть.Смешать сметану, чайную ложку лимонного сока и пару грамм лимонной цедры, укропное масло, соль и сахар.На блинчики выложить по корюшке, украсить блюдо соусом и свежим укропом.
Картофельные блинчики с маринованной корюшкой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.